Propuesta para la mejora de la producción de camarón (Litopenaeus Vannamei), a partir de la aplicación de predigeridos en la camaronera ubicada en la isla Mondragón. - Jaramillo Casquete, Mariela Lucetty (2021)
Este documento contiene archivo en PDF.