Valoración terapéutica de terapia combinada en pacientes con hipertensión arterial estudio a realizarse en la Consulta Externa Hospital Luis Vernaza durante el período diciembre 2016 - diciembre 2017 - Pinto Albornoz, Sujey Mitigza (2018)
PDF