El acompañamiento familiar en la recuperación pedagógica en el área de lengua y literatura de los estudiantes de octavo grado de Educación General Básica Superior Del Colegio Fiscal Eloy Alfaro zona 8 distrito 09d24 Provincia Del Guayas Cantón Durán, Parroquia Eloy Alfaro período lectivo 2015 - 2016. - Zambrano Santana, Viviana Jaqueline (2017)
PDF