Análisis de los principales factores de riesgo que están incidiendo en la presencia de Dislipidemias en los pacientes atendidos en el centro médico de la academia naval “Almirante Illingworth” durante el año 2012 - Gallo Flores, Milton Eduardo (2014)
pdf