Desarrollo de una aplicación web para la gestión de inventario y su relación con los resultados financieros de la Empresa Pancali S.A, ubicada en la ciudad de Guayaquil. - Aguirre Rivas, Nathaly Marcela (2022)
Este documento contiene archivo en pDF