Influencia de las estrategias metodológicas activas en la calidad del pensamiento creativo en la asignatura de Lengua y Literatura para los estudiantes del octavo año básica Superior en la Escuela Básica 11 de Diciembre. - Crespo Tumbaco, Christian Fernando (2017)
PDF