Propuesta para el desarrollo del plan de competencias en Seguridad y Salud Ocupacional basado en el informe de socialización de riesgos para las unidades académicas: Ingeniería Industrial y Ciencias Naturales de la Universidad de Guayaquil. - Arreaga Chacha, Erick Zamir (2019)
Este documento contiene archivo en PDF.