Eficacia de la ketamina en dosis subanestésicas preoperatorias para el control del dolor postquirúrgico en cirugía laparoscópica abdominal Hospital Regional II del IESS Dr. Teodoro Maldonado Carbo 2010 - 2012 - León Rodríguez, Juan Bernardo (2013)
PDF