SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIAS PRÁCTICAS DE INVESTIGACIÓN: SISTEMATIZACIÓN DE LA IDENTIFICACIÓN DE CRISIS FAMILIARES DURANTE EL PROCESO DE CARACTERIZACIÓN FAMILIAR EVALUADAS EN SU CONTEXTO COMUNITARIO - VILLACRES VALERO, MIGUEL ALFONSO (2019)
PDF