Recursos audiovisuales en el desarrollo del pensamiento creativo en los estudiantes del octavo año de educación general básica en la asignatura de Lengua y Literatura de la Unidad Educativa Durán en la provincia del Guayas del cantón Durán del distrito # 24, zona 8, periodo 2016-2017. - Torres Neira, Jenyffer Katherine (2017)
PDF