Análisis de la comunicación interpersonal y la incidencia del uso de los medios tecnológicos en los estudiantes del noveno año, del colegio Coronel Luciano Coral, del cantón Guayaquil del 2017. - Ricaurte López, Susana Elizabeth (2018)
pdf