Evolución de la neuropatía en pacientes con diagnóstico de diabetes mellitus tipo 2 estudio a realizar en la Clínica de Pie Diabético del Hospital de Especialidades Guayaquil Dr. Abel Gilbert Pontón, período 2015 - Camacho Martínez, Adriana Belén (2016)
PDF