Análisis de la inclusión informativa de los niños con habilidades auditivas diferentes en el programa ‘En seña' de Educa y su percepción por parte de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas con especialización Terapia de lenguaje en la Universidad de Guayaquil, 2018 - Olvera León, Mario Yordano (2019)
pdf