Análisis, estudio y prototipo de la aplicación de experiencia de usuario (UX) en el desarrollo de la interfaz gráfica de usuario de la plataforma e integración con componentes del sistema del proyecto FCI temonet fase II de la Universidad de Guayaquil - Campaña Haro, Michelle Nydia (2020)
PDF