Ensayo de liberación de interferón gamma (IGRA) vs prueba de tuberculina (PPD) en detección de tuberculosis latente en pacientes con artropatía inflamatoria en plan de terapia biológica - Barzola Sánchez, Martha Katerine (2017)
PDF