Desarrollo de un sistema Web para predicción de la sensación térmica utilizando redes neuronales con Dataset Inamhi y Ema Open Source del Cristo del Consuelo en la ciudad de Guayaquil. - Sinche Paguay, Kevin Javier (2024)
PDF