ANÁLISIS DE LOS PROBLEMAS DE INUNDACIÓN EL LOS BARRIOS GONZALO CHÁVEZ, LAS PEÑAS, LOS ÁLAMOS Y 2 DE FEBRERO DE LA PARROQUIA ANCONCITO DEL CANTÓN SALINAS PROVINCIA DE SANTA ELENA. - ICAZA RIQUERO, MARIO AUGUSTO (2016)
Archivo.pdf