Factores de riesgo y complicaciones de las infecciones de las vías urinarias de los pacientes que asisten a la Unidad de Emergencia. Estudio a realizar en el Hospital Teodoro Maldonado Carbo período enero 2016 a agosto 2016 - Bonilla Schaffry, Rubén Fernando (2017)
PDF