Propuesta de un plan de mejora del proceso de evaluación de los prerrequisitos y HACCP para garantizar la exportación de la harina de pescado elaborado en la Empresa Multiproyectos S.A. - Solís González, Lady Diana (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.