Técnicas y estrategias innovadoras dirigidas a docentes de la carrera de comercio exterior de la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación de la Universidad de Guayaquil y su impacto en el perfil del egresado - Cedeño Macías, Nelly (2011)
PDF