INFLUENCIA DEL SENSACIONALISMO PRESENTADO POR PARTE DE LOS PROGRAMAS DE PRENSA ROSA EN LA CONDUCTA DE LOS ADOLESCENTES DE 15 A 17 AÑOS DEL COLEGIO FISCAL BOLÍVAR CALI BAJAÑA DE GUAYAQUIL. - EGAS LAZO, ROMINA VERÓNICA (2017)
PDF