Diseño de una red logística para la recolección de los desechos ferrosos y no Ferrosos para los recicladores informales caso de estudio ciudadela Mucho Lote 7ma etapa. - Alarcón Camino Marcos Joel (2024)
Este documento contiene archivo en PDF