Influencia del factor psicológico en la calidad de desempeño escolar en los estudiantes de octavo grado Educación General Básica Superior, de la Unidad Educativa “Alvarado”, Zona 5, Distrito 09D13, provincia del Guayas, cantón Balzar, parroquia Balzar, período lectivo 2015-2016. - Cerezo Ramírez, Narcisa Monserrate (2017)
PDF