ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PROPUESTA “FRAMEWORK DE TRABAJO PARA PROYECTOS DE TITULACIÓN APLICANDO LA METODOLOGÍA SCRUM EN LA INGENIERÍA DE SOFTWARE” ENFOCADO AL MODELADO DE DATOS PARA GENERACIÓN DE ÓRDENES DE PAGO EN UN SISTEMA ACADÉMICO - CIFUENTES MOREIRA, WIMPER FERNANDO (2015)
Adobe