El mantenedor de espacio fijo como tratamiento preventivo en la dentición mixta, en paciente atendido en el área de odontopediatrìa y ortodoncia de la Facultad Piloto de Odontología, periodo 2014 – 2015 - Izurieta Valdivieso, Wilson Patricio (2015)
pdf