ISEÑO DE SISTEMA DE CONTROL DE ACCESO FÍSICO SEGURO Y ACTIVOS FIJOS MEDIANTE EL USO DE TARJETAS INTELIGENTES RFID PARA LAS CARRERAS DE INGENIERÍA EN SISTEMAS COMPUTACIONALES & NETWORKING Y TELECOMUNICACIONES. - YÉPEZ QUISPE, VÍCTOR ALFONSO (2016)
Adobe