La tecnología de la información y comunicación como estrategia didáctica en el proceso de enseñanza aprendizaje en el área de ciencias naturalesLa tecnología de la información y comunicación como estrategia didáctica en el proceso de enseñanza aprendizaje en el área de ciencias naturales - Siguencia Pérez, Mariana de Jesús (2014)
PDF