Estudio De Factibilidad De La Implementación De Un Sistema Domótico Empleando Raspberry Pi Y Arduino Para El Monitoreo Automatizado De Los Parqueaderos Del Edificio De La Corte Provincial Del Guayas. - Sánchez Salazar, Isaac Andres (2018)
PDF