Modelo de gestión de desechos peligrosos en el área agrícola de la Comuna Cerezal-Bellavista, parroquia de Colonche, cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena - Tomalá De la Cruz, Willian Ramón (2023)
pdf