Estrategias de marketing para la marca de moda “Nancy” en la ciudad de Guayaquil 2020. - Mena Chile, Bryan Andrés (2020)
El presente proyecto tiene como finalidad lograr el reconocimiento y posicionamiento de la marca “NANCY” utilizando estrategias y tácticas publicitarias las cuales serán dirigidas al mercado meta (Millennials) en la ciudad de Guayaquil, para esto se realizó un estudio de mercado el cual define estrategias publicitarias, comerciales, segmentación, entre otros puntos específicos del estudio. cabe recalcar que para ello se realizó una profunda investigación utilizando diferentes modalidades de investigación, así como la recopilación de información primaria y secundaria, encuestas, entrevistas, etc. Con el fin de obtener el mayor grado de profesionalismo y fiabilidad.