Estudio de factibilidad y rentabilidad para la puesta en marcha de una línea de producción de mobiliario escolar para la regional sur de la Asociación Fe y Alegría. - Mora Jiménez, Kevin Ernesto (2019)
Este documento contiene archivo en PDF.