Identificación de factores de riesgo y frecuencia del parto pretérmino en pacientes primigestas en el Servicio de Gineco-Obstetricia del Hospital Luis Gabriel Dávila durante el período 2015-2016 - Pallo Ancheli, Karina Marlene (2016)
PDF