Aplicación del enfoque de integración sensorial en déficit congnitivo para optimizar el aprendizaje estudio realizado en usuario de 7 a 15 años que asisten a la Asociación Comuntaria Hilarte - Nemer Montesdeoca, Karen Ruth (2016)
PDF