Desarrollo de una aplicación web dirigida a la gestión de proceso de publicaciones científicas en la Facultad de Ingeniería Industrial de la Universidad de Guayaquil. - Peralta Méndez, Jeniffer Estefanía (2020)
Este documento contiene archivo en PDF