Causas y consecuencias del aborto diferido en gestantes entre 21 a 30 años de edad a realizarse en el Hospital Maternidad Matilde Hidalgo de Procel en la ciudad de Guayaquil en el período de mayo 2015 a marzo 2016 - Bautista Díaz, Alba Cecilia (2016)
PDF