Enfoque holístico para la enseñanza y el aprendizaje de biología general. Propuesta: guía de actividades de desarrollo integral para la enseñanza de los contenidos de biomoléculas orgánicas y metabolismo en la biología general de primero de bachillerato. - Sosa Loaiza, Amy Nayeli (2024)
PDF