Propuesta de mejora de gestión administrativa aplicado a la empresa Veterinaria el Hasky - Coloma Campos, Diego Andrés (2018)
El objetivo del proyecto consiste en la Propuesta de mejora de gestión administrativa en la empresa veterinaria EL HASKY, localizada en la ciudad de Guayaquil. Se busca implementar un manual de funciones dentro de la empresa para que genere mayor productividad, la toma de decisiones sea ágil y las tareas asignadas sean fáciles de realizar. Para la investigación utilizamos el método cuantitativo y cualitativo que nos permitió conocer las oportunidades de mejora dentro de la compañía, la información recogida a través de encuestas y entrevista a personas. Las oportunidades de mejora encontradas fueron: Contar con un Sistema de gestión de calidad, Captar nuevos clientes potenciales, Búsqueda de convenios a través de alianzas estratégicas, Implementar manual de funciones para alcanzar óptimos niveles de calidad. Procuramos que, mediante la Propuesta se mejore la gestión administrativa, alcanzando los objetivos propuestos que logren tener una ventaja competitiva y una cultura organizacional.