Propuesta de mejoramiento en el área de secado para minimizar los riesgos de exposición a material particulado de polvo orgánico (arroz) en la Empresa Agrigloma S.A. - Jiménez Vargas, Crístopher Fabián (2017)
Este documento contiene archivo en PDF.