Sistema de automatización de cotizaciones en línea para agilizar y mejorar el proceso de venta y facturación en cada sucursal de la empresa almacenes Dulce Sueño ALMADULCE C. LTDA.de la ciudad de Guayaquil. - Hidalgo Farfán, José Gabriel (2023)
PDF