Evaluación del nivel de aceptación de la píldora oral de emergencia en adolescentes de 12 a 17 años en el Cantón Daule de la provincia del Guayas de marzo 2014 hasta febrero del 2015 - Catuto Flores, Evelin Jazmín (2015)
PDF