Factores de riesgos asociados al consumo de drogas ilícitas por adolescentes embarazadas de 14- 19 años de edad en el Hospital Dra. Matilde Hidalgo de Procel dsede junio del 2015 hasta marzo del 2016 - Samaniego Alcívar, Sandra Carolina (2016)
PDF