Propuesta tedcnológica para los módulos de ventas, compras, inventario y daministración para la toma de decisiones de la Compalia Sistelecser S.A. - Mera Molina, Jonathan Feliciano (2016)
El presente proyecto de titulación trata sobre la elaboración de un Sistema Informático para los módulos de compras, inventarios, ventas y toma de decisiones en la empresa Sistelecser S.A., la misma que se dedica a la compra y venta de Ups, sistema CCTV (Circuito Cerrado de Televisión), baterías para ups, cableado estructurado y relojes biométricos, con el objetivo de conocer la situación actual y plantear una solución que le ayudará a la empresa a mejorar procesos. En el capítulo I: Se detalla la información acerca del presente proyecto y sobre la empresa en estudio. En el capítulo II: El lector podrá obtener los conceptos que serán útiles para la comprensión y análisis de la información; aparte se expone la metodología que se utilizará y los resultados de la encuesta realizada. En el capítulo III: Se detalla la situación actual de la empresa, sus diferentes procesos y los pasos de cada uno. En el capítulo IV: Se detalla cómo será el proceso nuevo de la empresa con la implementación del sistema de información, el modelo de identidad que usará y un ejemplo de las pantallas del prototipo. En el capítulo V: Se exponen las conclusiones y recomendaciones.