Consecuencias psicosociales del estrés laboral que presentan los trabajadores del departamento de recursos humanos de Créditos Económicos ubicada en la ciudad de Guayaquil. - Gómez Hernández, Mayra Alexandra (2013)
El estrés laboral se evidencia de manera negativa en muchas empresas, actualmente el impacto ha sido notorio, el estrés laboral ha ganado gran espacio en la vida de los trabajadores. Es así que esta investigación se enfoca en conocer cuáles son las consecuencias de este fenómeno para los trabajadores, así como determinar el nivel de estrés laboral que presentan los trabajadores. Para esto, se aplican instrumentos que nos ayudan a aclarar estas situaciones y evidenciarlas, las consecuencias se dan según el nivel de estrés que presentan los trabajadores, de una u otra manera, la empresa y el trabajador se verán perjudicados por los resultados que genera el Estrés Laboral.