Factores de riesgo en el consumo de sustancias estupefacientes en las personas detenidas por tenencia y posesión ilícita de las mismas: fiscalía provincial de Santo Domingo de los Tsáchilas 2012-2013 - Mendez Mena, Araceli del Rosario (2015)
pdf