Propuesta de mejoras de procesos administrativos para la empresa Servimant 2016 - Carrasco, Ángel (2017)
La investigación sobre el tema Mejora de Procesos Administrativos de la empresa Servimant, la misma que se dedica a comercializar equipos de cómputo, seguridad y redes; así como brindar servicios de instalación, configuración y mantenimiento fue realizada en la ciudad Guayaquil, cuyo objetivo fue mejorar la eficacia de los procesos que se llevan a cabo en la organización, debido a que ha presentado inconvenientes en su parte administrativa funcional, afectando considerablemente sus ventas generando así problemas financieros. SERVIMANT, provee sus equipos y servicios a medianas y grandes empresas en la ciudad de Guayaquil. Sus principales proveedores son: Tecnomega, Cartimex, Intcomex. La metodología que se aplico fue de tipo exploratoria, descriptiva y de campo, pues se llevó a cabo en la empresa, Se empleó fuentes de información primaria y secundaria, mediante la técnica de encuesta se logró obtener la opinión de sus colaboradores y a través de las entrevistas al gerente y clientes importantes. Más tarde se efectuó el procesamiento, análisis e interpretación de la información. Para proponer mejoras en los procesos existentes.