Apendicectomía abierta, complicaciones postoperatorias estudio a realizar en pacientes masculinos de 40 años del Hospital Federico Bolaños Moreira del cantón Milagro, período 2014-2015 - Rodríguez Cabrera, Daniela Natalie (2016)
PDF