Diseño de un sistema de gestión de seguridad, higiene y salud ocupacional en un canal de televisión; validado para la Empresa "Tele Cuatro Guayaquil C.A.". - Avilés Pérez, Jorge Dioscory (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.