“La Incidencia de la Gestión Educativa en la Orientación y Formación en la Animación a la Lectura en los estudiantes de la Escuela Fiscal Vespertina Mixta # 7 ”Carlos Julio Carvajal Parreño de la parroquia Posorja, del Cantón Guayaquil 2012.” - Hernández Clavijo, Agustina Yolanda. (2012)
PDF