ANÁLISIS DE LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS DEL ÁREA DE RESTAURACIÓN EN EL PARADERO TURÍSTICO DEL CANTÓN MONTALVO, PROVINCIA DE LOS RÍOS. CASO: RESTAURANTE ALEXANDRA - LUNA HERRERA, KATHERINE LUCÍA (2017)
PDF