Importancia del uso del periódico digital e implementación de campañas comunicacionales en la comunidad para incentivar la lectura periodística y creación de blog para los estudiantes del Primer Semestre de la carrera de Comunicación Social del periodo 2015 - 2016. - CANTOS CANTOS, DIANA IVETTE (2017)
PDF